Вход
Мой профиль
Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
WMZona конкурент Wmmail.ru
+13
Lamborgine
Speero
carpatos
ivan517
VladimirElanski
Crashdiet
mAxTeR
spont1238
SamJ
flyn
Cupec
Marina22
bb2012
Участников: 17
Money.sosbb.net - система оплаты за посты. Способ заработка в сети :: Web-master :: Буксы и почтовики
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: WMZona конкурент Wmmail.ru
Ну это конечно, чем больше работаешь, тем больше заработок.bb2012 пишет:выгодно работать и там и там вопрос только в свободном времени!mAxTeR пишет:В среднем выходит подараже письма на wmmail где-то на 50%. Всё равно выгоднее на wmmail работать.Cupec пишет:В принципе на вммейле письма не гораздо дороже. Хотя есть и по 0.002.
mAxTeR- М
- SL : 6
Штрафы : 0
Зарегистрировался : 2012-01-09
Награды :
Уважение : Нарушения :
Ну письма - это ж далеко не главное. С выведенных 11$ на письмах набежало 40 центов. Они скорее для разнообразия.
Ещё раз повторюсь - главное задания!Cupec пишет:Ну письма - это ж далеко не главное. С выведенных 11$ на письмах набежало 40 центов. Они скорее для разнообразия.
mAxTeR- М
Награды :
Кому то нравится wmmail, кому то wmzona а кому и seosprint кто хочет тот зарабатывает !
bb2012- М
- SL : 64
Зарегистрировался : 2012-01-04
Награды :
Точнее у кого где получается, тот там и промышляет. Для заработка все методы хороши.
Для меня лично, много буксов это уже закрытая тема. Этот этап я прошёл
Для меня лично, много буксов это уже закрытая тема. Этот этап я прошёл
Нельзя сравнивать эти проекты . У каждого свои достоинства и недостатки . Первым делом наWMZone следует потратить время на отбор ежедневных заданий , приемлемых для выполнения. Здесь основной заработок на них . Что же касается WMMail , то несмотря на стабильно приходящие письма заработок на них - тоже не ахти какой . Здесь основной упор - те же задания и ежечасный серфинг .
Speero- У
- SL : 168
Зарегистрировался : 2012-01-15
Награды :
Это да))Только на рефах и зарабатываешь.ivan517 пишет:вы шутите?))
против 5-уровневой реферальной системы wmmail никто не попрёт)
spont1238- У
- SL : 92
Награды :
Я основную ставку на wmmail ставлю на задания. Когда есть свободное время от 1 бакса получается.Speero пишет:Нельзя сравнивать эти проекты . У каждого свои достоинства и недостатки . Первым делом наWMZone следует потратить время на отбор ежедневных заданий , приемлемых для выполнения. Здесь основной заработок на них . Что же касается WMMail , то несмотря на стабильно приходящие письма заработок на них - тоже не ахти какой . Здесь основной упор - те же задания и ежечасный серфинг .
mAxTeR- М
Награды :
ну да хотя и на зоне есть хорошие задания, но их немного меньше признаюmAxTeR пишет:Я основную ставку на wmmail ставлю на задания. Когда есть свободное время от 1 бакса получается.Speero пишет:Нельзя сравнивать эти проекты . У каждого свои достоинства и недостатки . Первым делом наWMZone следует потратить время на отбор ежедневных заданий , приемлемых для выполнения. Здесь основной заработок на них . Что же касается WMMail , то несмотря на стабильно приходящие письма заработок на них - тоже не ахти какой . Здесь основной упор - те же задания и ежечасный серфинг .
bb2012- М
Награды :
Выполняешь задания?Я нашел одно задание там просто размещаешь ссылку на любом сайте или форуме и тебе платят за это 0.222 $.Если ко мне есть какие либо предложения пишите в лсmAxTeR пишет:Я основную ставку на wmmail ставлю на задания. Когда есть свободное время от 1 бакса получается.Speero пишет:Нельзя сравнивать эти проекты . У каждого свои достоинства и недостатки . Первым делом наWMZone следует потратить время на отбор ежедневных заданий , приемлемых для выполнения. Здесь основной заработок на них . Что же касается WMMail , то несмотря на стабильно приходящие письма заработок на них - тоже не ахти какой . Здесь основной упор - те же задания и ежечасный серфинг .
spont1238- У
- SL : 92
Награды :
Вмейл он более удобный и задания дорогие.. на Вмзоне мне как то непривично) не предам Вмейл никогда)
Lamborgine- У
- SL : 183
Зарегистрировался : 2012-01-24
Награды :
Нету конкурентов вммэйлу, однозначно. Ведь это самый первый проект, работающий 7.5 лет, ему проще доверять, к нему все привыкли больше и уже не уйдут. Наркотик
Elishev- Испытуемый
- SL : 37
Награды :
сказано прямо в точку! все знют о Вмейле и его способностях и из за того никто его не хочет бросать)Elishev пишет:Нету конкурентов вммэйлу, однозначно. Ведь это самый первый проект, работающий 7.5 лет, ему проще доверять, к нему все привыкли больше и уже не уйдут. Наркотик
Lamborgine- У
- SL : 183
Награды :
Но ведь согласитесь ...И проект достойный , и политика продумана , и заработок один из самых высоких...Конечно ВМмайл - лидер...
Speero- У
Награды :
Wmmail - самый первый проект, на котором я зарегался. И с него уйду в последнюю очередь.Speero пишет: Но ведь согласитесь ...И проект достойный , и политика продумана , и заработок один из самых высоких...Конечно ВМмайл - лидер...
mAxTeR- М
Награды :
ребята давайте не засорять тему она ведь о вмзоне , а для вммайла есть своя темка
bb2012- М
Награды :
по теме
Абсолютно разные сайты . И один другому не конкурент .
doana- У
- SL : 200
Зарегистрировался : 2012-01-26
Награды :
Так ведь тема - Сравнение этих двух спонов , если я не ошибаюсь ? И похоже вполне неплохо определились кто есть кто из них .bb2012 пишет:ребята давайте не засорять тему она ведь о вмзоне , а для вммайла есть своя темка
Speero- У
Награды :
На каждом есть свои плюсы и минусы. В последнее время на вмзоне появились доработки. И назовите мне хотя бы одни сайт на котором можно просматривать одновременно 10 писем??? А... Ну вот. В горячо любимом вмэйле по одному, хорошо хоть не в онлайне как встречал в некоторых, совсем обалдели...
xmaro- Испытуемый
- SL : 28
Зарегистрировался : 2012-01-25
Награды :
а что можно сразу несколько, а я и не знал......, а по поводу активного окна так его очень просто обойти....xmaro пишет:На каждом есть свои плюсы и минусы. В последнее время на вмзоне появились доработки. И назовите мне хотя бы одни сайт на котором можно просматривать одновременно 10 писем??? А... Ну вот. В горячо любимом вмэйле по одному, хорошо хоть не в онлайне как встречал в некоторых, совсем обалдели...
bb2012- М
Награды :
Очень интересно как можно обойти?? Как только перекрываешь даже страницу, таймер останавливается. Навскидку сразу сайт не назову, но уже с таким столкнулся.
xmaro- Испытуемый
- SL : 28
Зарегистрировался : 2012-01-25
Награды :
Так это называется "Активное окно" , обычно оно как нибудь помечается , что бы открытым держали и никуда не переходили . Такое есть на многих проектах . И главное , что обидно : хоть бы что оригинальное заставляли смотреть , а то один и тот же рекламный сюжет...xmaro пишет:Очень интересно как можно обойти?? Как только перекрываешь даже страницу, таймер останавливается. Навскидку сразу сайт не назову, но уже с таким столкнулся.
Speero- У
Награды :
На таких проектах стараюсь не работат. Люблю просматривать письму на 2-3 проектах одновременно и что бы свернуть ещё окна можно было.xmaro пишет:Очень интересно как можно обойти?? Как только перекрываешь даже страницу, таймер останавливается. Навскидку сразу сайт не назову, но уже с таким столкнулся.
mAxTeR- М
Награды :
по теме
А я на WMzona плохо зарабатываю .
doana- У
- SL : 200
Зарегистрировался : 2012-01-26
Награды :
на таком принципе работают такое буксы как гринстрии, три сайта НС внс-сц, лидервм, гигдоллар и другие подобные чтоб обойти активное окно просто нужно открывать в новой вкладке и все!xmaro пишет:Очень интересно как можно обойти?? Как только перекрываешь даже страницу, таймер останавливается. Навскидку сразу сайт не назову, но уже с таким столкнулся.
bb2012- М
Награды :
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3